当前位置: 首页 > 领导参考

自治区在北京启动2020年首都人才周系列活动 杨伟东讲话 欧阳晓晖主持

来源:内蒙古日报 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年10月27日 浏览次数:
    

  为加快推进“一心多点”人才工作新格局构建,10月25日,自治区在北京启动首都人才周系列活动。

  春华秋实,硕果飘香。系列活动中,由自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅主办的“广纳英才  智汇草原”内蒙古发展推介会暨专场招聘会先后在清华大学和北京大学举行。

理财公司,理财公司排名,理财公司有哪些  自治区党委常委、组织部部长杨伟东出席推介会并讲话,自治区副主席欧阳晓晖主持推介会。

理财公司,理财公司排名,理财公司有哪些  杨伟东在推介会讲话中回顾了清华大学、北京大学与内蒙古的深厚渊源,感谢清华大学、北京大学对内蒙古发展给予的大力支持。他说,进入新时代,清华大学、北京大学与内蒙古的交流合作更加密切、广泛。希望同学们选择内蒙古、加入内蒙古、扎根内蒙古,在壮美草原燃烧青春激情、成就人生理想;在亮丽北疆实现事业抱负、书写家国情怀。

  推介会上,清华大学、北京大学相关负责人致辞,自治区人力资源和社会保障厅负责人介绍了我区经济社会发展情况、人才发展环境和人才政策,校友代表、选调生代表畅谈了自己在内蒙古工作和成长的经历、体会。

  推介会后,杨伟东、欧阳晓晖一行分别与清华大学党委书记陈旭和北京大学党委书记邱水平就加强人才和科技合作事宜进行会谈。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们理财公司,理财公司排名,理财公司有哪些

理财公司,理财公司排名,理财公司有哪些www.sxadr.org.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

理财公司,理财公司排名,理财公司有哪些Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×